ШОКОЛАДНАЯ И КОФЕЙНАЯ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА рецепт | ПРОСЛОЙКИ “ШОКОЛАД“ И “КАПУЧИНО“

Я в Яндекс Дзене Я в TikTok ​​​​​​ Сегодня готовим две ароматные муссовые прослойки для торта “Шоколад“ и “Капучино“. Прослойки по консистенции получаются очень нежными и бархатными. #шоколаднаямусссоваяпрослойка #прослойкавторт #прослойкавтортрецепт ___________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ ________________________ Диаметр форм - 16 см ________________________ ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Шоколад молочный (54%) — 50 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Желток — 1шт (С0) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 100 г 🔸️Какао — 7 г 🔸️Сливки 33% (для взбивания сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 6 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г ПРОСЛОЙКА “КАПУЧИНО“: 🔸️Шоколад белый (28%) — 50 г 🔸️Сахар — 60 г 🔸️Желток — 1шт (С0) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 100 г 🔸️Кофе растворимый — 6 г 🔸️Сливки 33% (для взбивания сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый, силой 220 блюм) — 6 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г ______________________ ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) ✔ Я в TikTok: ​​​​​​ ✔ Я в Телеграм: ✔ Я в Instagram: ✔ Я ВКонтакте ​​​​​​ ✔ Я в Одноклассниках: ✔ Подписывайтесь в YouTube Т�%B... ✔ Не пропустите новые видео!
Back to Top