FRAISES CONFITS #видеорецепты#рецепты#клубника#клубникабомба#strawberry#fraise

🍓🍓🍓Если вас смущает количество сахара, впомните бабушкино варенье))) Там иногда сахара больше было. Меньше сахара не даст такой результат, клубника так красиво не сможет сохранить цвет и вид) 1 кг клубники 800-900 г сахара 1/2 ч.л.лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока Использовать можно как украшение для меренговых рулетов,тортов,тарталеток, и так ею полакомиться одно удовольствие и ни какой химии. Сушить цукаты можно на солнце, но их необходимо 2 - 3 раза в день переворачивать. Сушить можно в сушилке. Результат получается одинаковый - красивые и блестящие цукаты. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🍓🍓🍓Si vous êtes confus par la quantité de sucre, souvenez-vous de la confiture de grand-mère))) Parfois, il y avait plus de sucre. Moins de sucre ne donnera pas un tel résultat ; les fraises ne pourront pas conserver si joliment leur couleur et leur aspect) 1kg de fraises 800-900 g de sucre 1/2 cuillère à café d’acide citrique ou 1 c. jus de citron Vous pouvez l’utiliser comme décoration pour des rouleaux de meringue, des gâteaux, des tartelettes, et c’est un plaisir de le déguster sans aucun produit chimique. Vous pouvez sécher les fruits confits au soleil, mais il faut les retourner 2 à 3 fois par jour. Vous pouvez le sécher au déshydrateur Le résultat est le même : des fruits confits beaux et brillants. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🍓🍓🍓If you are confused by the amount of sugar, remember grandmother’s jam))) Sometimes there was more sugar. Less sugar will not give such a result; strawberries will not be able to retain their color and appearance so beautifully) 1kg of strawberries 800-900 g of sugar 1/2 teaspoon citric acid or 1 tsp. lemon juice You can use it as a decoration for meringue rolls, cakes, tartlets, and it is a pleasure to enjoy without any chemicals. You can dry the candied fruits in the sun, but they must be turned 2 to 3 times a day. You can dry it in a dehydrator. The result is the same: beautiful and shiny candied fruits.
Back to Top