Воздушные, пористые лепёшки из манной крупы, берем в копилку

Я вообще обожаю выпечку с добавлением манной крупы, она делает её более воздушной. Буду рада вашим комментариям и отзывам ❤ 🌺 300 мл тёплое молоко 🌺 300 мл тёплая вода 🌺 1 чл ванильный сахар 🌺 300 г мука 🌺 1 ст л сухие дрожжи 🌺 1 шт яйцо 🌺 0,5 - 1 чл соль 🌺 1 ст л мёд 🌺 1 чл разрыхлитель 🌺 125 г манка Готовка 🔻С начала Смешиваем тёплое молоко и тёплую воду добавляем дрожжи, соль, мед, ванильный сахар, яйцо и всё перемешиваем. 🔻Далее Всыпаем муку и манку и взбиваем блендером, добавляем разрыхлитель. 🔻Затем Ставим в тёплое место на 40 минут. 🔻 Жарим лепёшки на среднем огне пока не зарумянятся, по желанию смазываем их маслом. Приятного Аппетита!
Back to Top