Шугаринг. Инвертный сироп 50\50 глюкоза-фруктоза превращаем в 33\33\33 глюкоза-фруктоза-сахароза.
Приготовленный инвертный сироп с показателем инверсии 99,8% разбавляем сахарным сиропом в 2 захода и получаем сироп со степенью инверсии 66,7%. Всё готово для варки пасты. Но сначала нужно провести тестовую варку на плитке для определения количества жидкости, которое нам нужно будет испарить из сиропа для получения пасты для шугаринга нужной плотности.
13 views
2492
747
9 months ago 00:04:13 1
Инвертный СИРОП Чем заменить Кукурузный, Глюкозный Сироп , Патоку, Мед | Invert Sugar ✧ Ирина Кукинг
12 months ago 00:11:06 1
Из школьного буфета САХАРНЫЕ КОРЖИКИ / SUGAR COOKIES
1 year ago 00:08:19 1
БЕЗ ФОРМЫ и БЕЗ ИЗОМАЛЬТА! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ САХАРНЫХ ЛЕДЕНЦОВ💖 Sugar candy recipe
2 years ago 00:04:15 1
Молоко и сахар! Milk and sugar! Leite e açúcar! حليب و سكر!
2 years ago 00:06:04 1
Делаю инвертный сироп за 40 минут. Производство сахарной пасты для шугаринга.
4 years ago 00:08:42 33
Шугаринг. Вакуумный котел. Варка сахарной пасты. 1 этап
5 years ago 00:08:37 35
Шугаринг. Инвертный сироп 50\50 глюкоза-фруктоза превращаем в 33\33\33 глюкоза-фруктоза-сахароза.