Домляма из баранины и говядины в афганском казане без лука

Рецепт приготовления домлямы из баранины и говядины в афган ком аазане без лука и капусты Тушеное мясо говядины и баранины с овощями в казане на открытом огне Ингредиенты: 1. Баранина - 2 кг; 2. Говядина - 2 кг; 3. Картошка - 1 кг; 4. Болгарский перец - 3 шт; 5. Помидоры - 3 шт; 6. Морковь - 2 шт; 7. Зеленый лук - 1 пучок; 8. Кинза - 1 пучок; 9. Базилик - 1 пучок; 10. Соль - по вкусу; 11. Паприка - по вкусу; 12. Черный перец - по вкусу; 13. Сушеный чеснок - по вкусу. Способ приготовления: 1. На дно казана выкладываем жирные куски баранины с курдюком; 2. Солим этот слой и добавляем немного специй с зеленым луком; 3. Выкладываем еще одни слой мяса из оовядины и солим; 4. Далее выкладываем овощи: перец, морковь, лук и помилоры; 5. Потом слой картофеля и на него ложим базилик, зеленый лук и кинзу; 6. Солим, перчим и добавляем специй; 7. Закрываем плотно афганский казан и ставим на огонь; 8. Афганский казан держим на огне примерно 1.5 часа и домляма готова! Приятного вам аппетита! #домляма; #домляма как при
Back to Top