Пышные КРЕБЛИ на кефире, семейный немецкий рецепт. Krebli rezept.

Сегодня хочу поделиться нашим семейным рецептом, который передавался из поколения в поколение. Вкусные, воздушные, аппетитные кребли – что может быть проще! Глядя на фотографию, вы, скорее всего, подумали, что это хворост. А вот и нет! Это немецкая выпечка – кребли. По своей форме напоминают хворост, потому что тесто формируется также. Но для хвороста тесто делается таким, чтобы после жарки оно получалось хрустящим. А у креблей тесто мягкое, воздушное и по структуре напоминает пончики. Кребли можно делать сладкими, добавив больше сахара или чуть солеными и кушать с другими блюдами вместо хлеба. Тесто готовится легко и быстро. ВЫПЕЧКА БАУРСАКИ
Back to Top