Ризотто с раками, пармезаном и черемшой. Неповторимый вкус охоты/FARMING THE WILD (Высокая кухня)

Ризотто с раками, пармезаном и черемшой. Неповторимый вкус охоты/FARMING THE WILD (Высокая кухня) Это совершенно необычный по своей аппетитности фильм от английского ресторатора и охотника Майка Робинсона. Майк — один из самых выдающихся британских шеф-поваров, он является совладельцем единственного в Лондоне паба, который имеет престижный знак качества Звезды Мишлена. А в этом фильме он выступает ещё и охотником на оленей, выслеживающим ту самую добычу, из которой и будут приготовлены будущие блюда. Как эксперт-стрелок и охотник на оленей Майк делится многими уникальными навыками и техниками, которые он использует для добычи трофеев: терпеливое выслеживание, помощь собаки, точный выстрел — процесс охоты им доведён фактически до искусства, которое не может не вызвать восхищения у зрителей. Однако особенная изюминка фильма — это процесс приготовления разных блюд из охотничьих трофеев. Надо сказать, что Майк и в качестве различных добавляемых к мясу ингредиентов использует только то, что он в натуральном виде собирает в процессе своего охотничьего приключения. Так что, как шеф-повар он также делится профессиональными секретами, которые помогут зрителям превратить свои дикие трофеи в настоящие кулинарные шедевры, как дома, так и на костре. Причём сам процесс готовки блюд показан не просто детально, но и настолько аппетитно, что просто пальчики оближешь. #неповторимыйвкусохоты #FARMINGTHEWILD #высокаякухня
Back to Top