Какие закваски я выбираю и почему.

🌺🌺🌺 КУПИТЬ ЗАКВАСКИ СО СКИДКОЙ 💥 По промокоду ANNALIANA можно получить скидку 10% ЗАКВАСКА CASEI Реклама. ООО “Бакздрав“ ИНН 7729474114 ERID: 2VtzqvwfJNN Стоимость доставки может компенсироваться заквасками. Стоимость доставки компенсируется в рамках 30% от стоимости заказа. Например, при покупке на сайте от 1000 руб стоимость доставки в 300р компенсируется заквасками. Нужно просто указать в комментариях к заказу, какие именно закваски вам желательно добавить к заказу, чтобы стоимость вашей доставки была минимальной или покрылась полностью. Чем выше сумма заказа, тем большая компенсация предоставляется заквасками. Таким образом, доставка может быть полностью безоплатной. Видовой состав микрофлоры ВЕГ / НЕВЕГ КОЕ / грамм не ниже casei ВЕГ 10^10 paracasei ВЕГ 10^10 rhamnosus ВЕГ 10^10 acidophilus Не ВЕГ 10^9 Lactis ВЕГ 10^9 Bulgaricus ВЕГ 10^9 gasseri ВЕГ 10^9 salivarius ВЕГ 10^9 plantarum ВЕГ 10^10 reuteri ВЕГ 10^9 johnsonii ВЕГ 10^10 fermentum ВЕГ 10^10 Helveticus Не ВЕГ 10^9 Все лактобактериальные закваски я использую по такой схеме: В теплое молоко (растительное или животное) добавляю закваску на лактобактериях и тщательно перемешиваю смесь. Убираю молоко с закваской в теплое место на 8-12 часов, предварительно закрыв крышкой. Готовность определяю по сформированному молочному плотному сгустку. Готовый продукт храню в холодильнике до 10 дней. (Количество закваски беру исходя из инструкции к данной конкретной закваске.) Растительное молоко может и не дать плотного сгустка, однако по характерному кисломолочному запаху и вкусу, а так же по сниженному уровню рН я понимаю, что продукт сквасился лактобактериями и по праву считается пробиотическим. Официальная инструкция к кисло“молочным“ продуктам выглядит примерно так: 1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока (растительного или животного), температурой 30... 45ºC; 2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения; 3. Молочную смесь оставить для ферментации. Молочную смесь до 1л оставить при температуре 24... 30ºC на 14-18 часов или 30... 36ºC на 8-14 часов, или 37... 45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC. Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре 37... 45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC. Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить. 4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре 2... 8ºC не более трех суток. Lactobacillus casei присутствуют в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) здоровых людей. Они обнаруживаются на слизистой оболочки рта и ниже ). Главным местом обитания этих лактобактерий является толстый кишечник. Lactobacillus casei устойчивы к кислотности желудочного сока, поэтому нередко Lactobacillus casei попадают в кишечник неповрежденным. Lactobacillus casei могут помочь при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией, поддерживают иммунную систему и помогают продвижению пищи через кишечник. Есть сведения о том, что Lactobacillus casei подавляют рост Helicobacter pylori
Back to Top