Брожение вина, этап 1 | Домашнее вино своими руками | Эпизод 5
После добавления первой порции сахара в количестве 10% от первоначального объема сусла началось бурное брожение вина, началось активное выделение углекислого газа, вино сильно пенится. По мере сбраживания сахара дрожжами и превращения его в спирт и углекислый газ, процесс брожения становится менее активным. Приблизительно на 10-15 день первая порция сахара уже переработана, процесс брожения приостановился. В результате получилось молодое сухое вино, с небольшим содержанием спирта. Процентное содержание спир
8 views
1358
391
5 years ago 00:06:30 11
Сколько длится брожение вина
9 years ago 00:07:00 215
Пиво из неохмеленного экстракта. Часть 1. Варим сусло, вносим хмель, ставим на брожение.
6 years ago 00:14:08 4
Остановилось брожение вина. Что делать и причины?
10 years ago 00:08:16 7
Домашнее вино, брожение, добавление сахара
3 years ago 00:15:04 1
Брожение вина - Дображивание дрожжей
9 years ago 00:14:44 8
Брожение вина, этап 2 | Домашнее вино своими руками | Эпизод 6
3 years ago 00:20:05 6
Брожение вина на диких дрожжах. Особенности процесса