Брожение вина, этап 2 | Домашнее вино своими руками | Эпизод 6
В конце прошлого этапа была добавлена вторая порция сахара в 10%, в бутылях с вином возобновился процесс брожения, появилась пена, начал выделяться углекислый газ. Пошел второй этап брожения вина. Брожение не такое бурное, как в начале первого этапа. Но это неудивительно, чем больше сахара сбраживается в спирт, тем меньше становится активность дрожжей, так как какая-то часть их погибает в этом спирте и оседает в осадок. Максимальное же количество спирта, при котором дрожжи практически полностью прекращают с
8 views
1653
436
5 years ago 00:06:30 11
Сколько длится брожение вина
9 years ago 00:07:00 215
Пиво из неохмеленного экстракта. Часть 1. Варим сусло, вносим хмель, ставим на брожение.
6 years ago 00:14:08 4
Остановилось брожение вина. Что делать и причины?
10 years ago 00:08:16 7
Домашнее вино, брожение, добавление сахара
3 years ago 00:15:04 1
Брожение вина - Дображивание дрожжей
9 years ago 00:14:44 8
Брожение вина, этап 2 | Домашнее вино своими руками | Эпизод 6
3 years ago 00:20:05 6
Брожение вина на диких дрожжах. Особенности процесса