Брускетта с плавленым сыром, авокадо и яйцом пашот🥑

Брускетта с плавленым сыром, авокадо и яйцом пашот🥑 Традиционное итальянское блюдо в виде подсушенного хлеба и начинки, которое предпочитают есть на завтрак. Простое в приготовлении и очень вкусное! Вам понадобится: ▫️ Хлеб белый - 1 булка ▫️ Сыр плавленый «Сливочный» - 50 гр. ▫️ Авокадо - 1 шт. ▫️ Яйцо куриное - 2 шт. ▫️ Уксус 9% - 5 гр. ▫️ Микрозелень Шаг 1: яйцо пашот Поставьте кастрюлю с холодной водой на огонь, добавьте соль и чайную ложку уксуса. Когда вода закипит, уменьшите огонь. В небольшую миску разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Большой ложкой размешивайте воду в кастрюле, чтобы у вас получилась воронка. В центр воронки аккуратно вылейте яйцо и варите его 2-3 минуты. Шаг 2: поджариваем хлеб Хлеб нарежьте на кусочки и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Шаг 3: собираем брускетту На поджаренный хлеб намажьте плавленый сыр, выложите кусочки авокадо, яйцо пашот и зелень. Ваш завтрак готов😉 Приятного аппетита!
Back to Top