Жареная лапша ПАД-ТАЙ и яркий салат! Вкус Таиланда у вас дома. Брат vs Сестра РЕЦЕПТЫ от Лазерсонов

Посуда KUKMARA как у нас: Миски из нержавеющей стали Сковорода-гриль квадратная 28х28 см линия “Marble Induction“ Кастрюля 3л линия “Granit Ultra Induction“ (Original) Кастрюля-жаровня 5л квадратная 28 x 28 см линия “Titanium pro Induction“ Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Поездка в Тайланд вдохновила нас приготовить два вкусных и необычных блюда: традиционный пад-тай и салат в тайском стиле. Блюда необычные, полезные, а самое главное - очень вкусные! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для пад-тай: ⁃ Куриная грудка ⁃ Лапша для пад-тай ⁃ Б
Back to Top