Голландские вафли Ингредиенты: Мука - 250 г Яйца - 2 шт Сливочное масло - 125 г Сахар - 75 г Дрожж
Голландские вафли
Ингредиенты:
Мука - 250 г
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 125 г
Сахар - 75 г
Дрожжи - 4 г
Молоко - 125 мл
Мёд - 100 мл
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты, оставить тесто на 1 час подходить.
2. Затем выложить по 1/2 ст. л. теста без горки и выпекать 1,5-4 минуты.
3. Горячие вафли смазать мёдом с одной стороны и соединить друг с другом. Оставить на 20 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты
Подробнее:
Тренер «Марселя» Дженнаро Гаттузо хочет подписать нового игрока обороны и рассматривает Варана сред...
Полностью: