Самса-гармошка
Ингредиенты:
Молоко 230мл.
Сливочное масло 100г.
Растительное масло 70мл.
Соль 1ч л
Мука 550-600г.
Для начинки:
Фарш 450г.
Лук 2шт.
Соль, перец, зира
Приготовление:
Для теста соединяем молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло и соль. Добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут. Для начинки соединяем фарш, лук, соль, перец и зиру. Тесто делим на 3 части, раскатываем в тонкий прямоугольник припыляя мукой. Заворачиваем в рулетик с помощью скалки. Формируем самсу, как показано на видео. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом или маком и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
#соль #мука #масло #сливочноемасло #перекус
Подробнее:
5 views
25
6
1 month ago 00:01:39 788
ДОМАШНЯЯ САМСА по-восточному и САМСА как в тандыре Автор vilolenta
5 months ago 00:07:01 1
Все Будут в восторге * Самса гармошка, песочное самса * Бабушкины Рецепт. Что приготовить на ужин?
10 months ago 00:04:22 1
ГАРМОШКА САМСА. Қазақша рецепт
10 months ago 00:08:02 1
Их готовить ОПАСНО! Тяжело остановиться ЕСТЬ. Все Будут в восторге * Самса песочная гармошка