Глазурь для пряников из кешью Ингредиенты: Орех кешью сырой 65 г, Соль по вкусу, Какао-

Глазурь для пряников из кешью Ингредиенты: • Орех кешью сырой — 65 г, • Соль — по вкусу, • Какао-масло (натуральное) — 40 г, • Кленовый сироп / мед натуральный (жидкий, натуральный подсластитель), — З ст.л. • Ваниль/экстракт ванили — 1 ч.л., • Вода — 3 ст.л. Способ приготовления: Замачиваем кешью на ночь. Воду нужно слить, орехи тщательно промыть. На водяной бане растапливаем какао масло. В емкость блендера помещаем кешью и все остальные ингредиенты. Тщательно измельчаем до однородной массы, сначала на малых оборотах, затем можно мощность увеличивать. Консистенция должна быть мягкая, пластичная, муссовая. Если необходимо, добавляйте воду. Перекладываем ореховую массу в кондитерский шприц/мешок/ бумажный пакет и отправляем в холод на 2-3 часа. Глазурь готова, можно украшать пряники! Сохранили? Если нет, то скорее! И отличной подготовки к праздникам! Подробнее: А че за шоу? Смотреть будем ?)... Полностью:
Back to Top