В вело-водный поход 9-12 июня в верховья реки Кия () вместо тяжелой тушенки мы возьмем сушенное говяжье мясо. Сушенное мясо имеет много преимуществ в походах: низкий вес, долгий срок хранения и качественное исходное сырье, которое можно выбрать на рынке.
После сушки 5,2 кг “сырого“ мяса превратились в 1,2 кг “сухого“ мяса. Схема приготовления была следующей: маринование (6 часов) - варка на пару в мультиварке (1 час) - сушка в сушилке (2 часа).
Рецепт маринада из расчета на 1 кг говяди
49 views
1890
650
9 years ago 00:08:11 7
Сушка мяса .
7 years ago 00:44:01 126
Сушка мяса для походов. Часть 1.
7 years ago 00:18:10 85
Сушка мяса для походов. Часть 2.
8 years ago 00:06:32 48
Сушка мяса в поход
11 years ago 00:04:05 164
Выживание.Сушка мяса в лесных условиях.flv
9 years ago 00:04:05 57
Выживание.Сушка мяса в лесных условиях.
7 months ago 00:36:03 1
СЕКРЕТЫ СУШКИ МЯСА ДЛЯ ПОХОДОВ
8 years ago 00:06:01 49
Сушка мяса для вело-водных походов
9 years ago 00:17:15 5
Приготовление и сушка куриного мяса
6 years ago 00:02:47 1
Подготовка мяса к копчению,сушка ( 3).
6 years ago 00:02:11 1
Подготовка мяса к копчению,сушка .(1)
6 years ago 00:12:09 162
Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка
7 years ago 00:04:05 1
Выживание Сушка мяса в лесных условиях
9 years ago 00:05:31 10
Походное варено-сушеное мясо.
6 years ago 00:15:36 27
ПЕРВЫЙ СНЕГ. СУШКА МЯСА В ГАРАЖЕ!
1 year ago 00:02:45 1
СУШКА МЯСА для ПОХОДА. Сублимированное мясо. СУШЕНОЕ МЯСО в ДУХОВКЕ
6 years ago 00:05:57 50
Подготовка к походу. Сушка мяса в домашних условиях
6 years ago 00:01:39 1
Подготовка мяса к копчению,сушка (4)
4 years ago 00:12:46 72
Вяленое Мясо в Домашних Условиях (Холодная Сушка) | ВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА “ПРЯНАЯ“
6 years ago 00:04:33 1
Подготовка мяса к копчению,сушка (2)
5 years ago 00:07:24 1
вяленое мясо в домашних условиях, холодная сушка мяса, полендвица по-беларуски
5 years ago 00:14:22 4
Вяленое мясо/Мясо холодной сушки в домашних условиях
10 years ago 00:03:35 8
Обзор книги ’Ни рыбы, ни мяса’ Катерины Сушко
5 years ago 00:06:26 9
Камера сушки и вяления рыбы (мяса) загрузкой 1500кг