Это пирожное я делала в первый раз, без предварительной подготовки. Оно оказалось вкуснее, чем я ожидала - нежное, воздушное и тает во рту. Попробуйте обязательно!!!
спасибо за просмотр!
Для Коржа:
6 яиц (среднего размера)
350 г муки
350 г сахара
250 г сливочного масла
100 фундука
1 ч/л разрыхлителя
8 г ванилина
Крем:
1 банка вареной сгущенки - 397 г
200 г сливочного масла
Общее время приготовления – 2 часа 45 минут
Выпечка коржа - 22 минуты (смотрите по вашей духовке)
Диаметр пирожных - 7 см
Всего пирожных вышло – 25 шт.
Размер противня - 40×35×4 см
Температура 170 °С, подогрев сверху и снизу, без конвекции
Положение в духовке - посередине
Ссылка на оригинальный рецепт здесь:
============================================================
This was the first time I made this cake, without any preliminary preparation. It was tastier, than I expected! Try
1 view
657
292
3 months ago 00:06:23 1
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки
3 months ago 00:09:00 1
Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга Люда изи кук выпечка
3 months ago 00:12:50 1
БУКВАЛЬНО ТАЕТ во рту! Торт “БЕЛОЧКА“ 30 минут | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:05:55 1
ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ! ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ для ТОРТА | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:01:30 1
Безе “французский поцелуй“ элегантный десерт из взбитых белков с сахаром и сушёных в духовке.
6 months ago 00:00:59 1
ПП десерт, много белка #безсахара, 3 ингредиента, мало калорий, можно на диете #shorts #вкусно