Пирожное Белочка - вкуснее не найти

Это пирожное я делала в первый раз, без предварительной подготовки. Оно оказалось вкуснее, чем я ожидала - нежное, воздушное и тает во рту. Попробуйте обязательно!!! спасибо за просмотр! Для Коржа: 6 яиц (среднего размера) 350 г муки 350 г сахара 250 г сливочного масла 100 фундука 1 ч/л разрыхлителя 8 г ванилина Крем: 1 банка вареной сгущенки - 397 г 200 г сливочного масла Общее время приготовления – 2 часа 45 минут Выпечка коржа - 22 минуты (смотрите по вашей духовке) Диаметр пирожных - 7 см Всего пирожных вышло – 25 шт. Размер противня - 40×35×4 см Температура 170 °С, подогрев сверху и снизу, без конвекции Положение в духовке - посередине Ссылка на оригинальный рецепт здесь: ============================================================ This was the first time I made this cake, without any preliminary preparation. It was tastier, than I expected! Try
Back to Top