Легендарная Салями Милано в обычном холодильнике. Сыровял в холодильнике.

Текстовый рецепт Оборудование для мясопереработки Ингредиенты для колбасс Салями Милано — это традиционный мясной региональный деликатес Северной Италии. Готовится из смеси измельченной свинины, говядины, шпика с добавлением морской соли и специй. Текстура – плотная, с видимыми вкраплениями жира, что придает колбасе характерный мраморный вид. Тонкий сладковатый и незабываемый вкус, приятный аромат. Эта колбаса ценится за свой богатый вкус и аромат, а также за традиционный метод производства, который передается из поколения в поколение. Колбаса Салями Милано со стартовыми культурами Ингредиенты Колбасы Салями Милано: • Свинина нежирная - 400 гр. • Говядина – 400 гр. • Шпик – 300 гр. • Соль нитритная 0,4-0,6% – 25 гр. • Кристаллют – 5 гр. • Комплексная приправа Салями Милано ® PRIMAL - 12 гр. Или для тех, кто не хочет использовать комплексную приправу- Нитритная соль - 27 гр. Черный перец — 2 гр. Перец белый – 1 гр. Сушеный чеснок — 2 гр. Мускатный орех — 1 гр. Кориандр — 0.8 гр. Фенхель – 0.5 гр. Вино - 30 мл. Аскорбиновая кислота - 1 гр. • Стартовые культуры Flora Italia LC – 0,25 гр. • Оболочка айцел • Шпагат колбасный Рецепт приготовление Колбасы Салями Милано со стартовыми культурами:
Back to Top