Чоризо, самая знаменитая испанская колбаса в холодильнике со стартовыми культурами.
Текстовый рецепт
Оборудование для мясопереработки
Ингредиенты для колбас
Колбаса Чоризо со стартовыми культурами
Ингредиенты:
• Свинина нежирная – 700 гр.
• Грудинка жирная – 300 гр.
• Соль нитритная (0,4-0,6%) – 27 гр.
• Кристаллют – 5 гр.
• Комплексная приправа «Чоризо» - 18 гр.
• Стартовые культуры Flora Italia LC – 0,25 гр.
• Оболочка Айцел
• Колбасный шпагат
1 view
2
0
5 months ago 00:08:03 1
ПРЯНЫЙ кабачково-фасолевый суп с капченностями. Быстро,легко и очень вкусно.
6 months ago 00:22:15 1
Чоризо, самая знаменитая испанская колбаса в холодильнике со стартовыми культурами.
7 months ago 00:08:26 1
Топ 10 Самых Вкусных Колбас | Самая Вкусная Колбаса в Мире