Венгерский бограч гуляш. Национальное венгерское блюдо, суп Закарпатский ! Такого вы ещё не ели !
Please enable subtitles in your language Thanks for watching
Бограч (бограчгуляш, венг. bográcsgulyás — «гуляш в котелке») — густой мясной суп с овощами и паприкой, один из символов венгерской кухни.
Если вы один раз приготовит бограч гуляш, то вы захотите его приготовить снова и снова, поверьте мне на слово.
Рецептов бограча очень много, и это один из них.
Гуляш готовиться в казанке на костре на свежем воздухе, но можно приготовить и в домашних условиях.
Блюдо номер № 27
Ингредиенты:
-сало копченое 150 гр. жарить/тушить на медленном огне (всегда)
-два лука
-три морковки
-два болгарских перца-три помидоры
-свинина с прослойками 300 гр
.-телятина 1 кг.
-один пучок петрушки
-соль, перец, лавровый лист
-красный молотый перец (сладкий)
-щепотка тмина-острый молотый перец 1 ч.л.-вода 1,5 л.
-варить 40 мин. после чего добавить 500 гр. картошки и варить ещё 20 мин
-в конце добавить 3 зубчика чеснока и петрушку
Приятного аппетита !
Блинчики с творогом
• Блинчики с творогом и изюмом. Это блю...
Сырники
• Как приготовить сырники ? Вот так пол...
Спаржа с голландским соусом и картошкой.
• Спаржа с голландским соусом и картошк...
По этой ссылке вы найдёте ещё много кулинарных рецептов.
Моя цель это выложить 5000 рецептов.
/ [club226520939|@cookingfrompeter]