Жареный сазан , запанированный в крахмале, сочный с хрустящей корочкой, почему я раньше этого не ...
Жареная рыба на сковородке, это самый простой способ ее приготовления. Но если заменить муку на кукурузный крахмал, можно получить не забываемый нежный и сочный вкус рыбы, скрытый под хрустящей корочкой от панировки ее в крахмале. Ни когда не пробовали? И я тоже раньше не знала об этом. Теперь рыбу жарю только так. Желаю приятных просмотров !
Как и где поймали рыбу, смотрите здесь:
2 views
10
0
2 months ago 00:10:16 1
Разделка сазана или карпа на филе совсем без костей для жарки!
2 months ago 00:10:16 1
Жарим Сазана на костре! Без приправ и только соль!
2 months ago 00:11:43 1
Жареный КАРП МОЕЙ МЕЧТЫ с соусом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
2 months ago 00:51:00 1
САЗАН СДЁРГИВАЛ УДИЛИЩА СО СТОЕК! ЗА 5 МИНУТ ПОЙМАЛ 3 САЗАНА! РЫБАЛКА В АСТРАХАНИ!
3 months ago 00:12:03 1
Жареная чешуя, это вкусная закуска которая не останется без внимания у ваших гостей,
3 months ago 00:43:11 1
Шок рыбалка! На трофейного Сома и Карпа! В лесных заливах на кружки [24-Часа] Жареные стейки сома
3 months ago 00:10:17 1
Жаренный карп в казане. Быстрый рецепт.
3 months ago 00:00:39 1
Теперь карпа не жарю, а только запекаю - получается фантастика. Обязательно пробуйте!