Кулинария. Пушистые пирожки

Для опары: Дрожжи 7 гр Сахар 1 чайная ложка Тёплое молоко 100 мл (Всё смешать, убрать в тёплое место чтобы образовалась шапочка, от опары зависит насколько успешно у нас получится тесто, поэтому этот момент очень важен ) ⠀ Для теста: 2 желтка 50 гр сливочного масла Соль 1 чайная ложка Молоко тёплое 200 мл Мука 500 гр ⠀ Соединяем это всё с опарой, замешиваем, мягкое тесто ) Убираем в тепло на 1-1,5 часа. ⠀ Для начинки Лук 2 шт Капуста 400-450 гр Морковь 1 шт Кориандр 1 чайная ложка Перец, соль по вкусу Тушим 2-3 минуты
Back to Top