МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ ??

?ИНГРЕДИЕНТЫ ?белок -6 яиц ?сахар-250 гр ?крахмал- 1 ст.л. ?соль-щепотка ?КРЕМ ? ?сливочно-творожный сыр-250гр ?сливки-150гр. ?сахарная пудра- 70-100гр ? ягода или фрукты (клубника, малина,черника,голубика)-200-250 гр ✅1 правило: Яйца должны быть свежие, смотрите даты. Идеально 5-7 дней с момента производства ✅2 правило: Вся посуда и миксер, которым мы будем взбивать должны быть идеально сухими. Нельзя взбивать в деревянной и пластмассовой посуде, т.к. после мытья, даже с использованием средств до мытья посуды , возможно остаётся жирная плёнка ✅3 правило: Белки должны быть холодными. Пусть яйца лежат в холодильнике , доставайте из непосредственно перед самым приготовлением ✅4 правило: Не допускаем попадания желтка, когда разделяем желток от белка ✅5 правило: Ну вот выбрали свежие яйца, отделили белки, они охлажденные, осталось взбить в густую пену. Можно делать это венчиком или миксером.
Back to Top