Котлеты

Говяжий фарш-1 кг. Лук-2 шт. Яйцо-1 крупное Овсяные хлопья-3 ст.ложки Соль,перец,сушеный чеснок Зелень по вкусу В блендере измельчаем овсяные хлопья,у меня быстрого приготовления.Добавляем эту муку к мясу.Так же в блендере измельчаем лук с яйцом и так же добавляем к мясу.Добавляем ваши любимые специи,у меня соль,черный перец и очень советую добавить сушеный чеснок👌🏻 Если нет сушеного,можно и свежий и конечно добавляем зелень по вкусу,свежую или сушеную,какая у вас есть и какую любите.Все ооочень хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.Затем формируем котлеты,тут уже на свое усмотрение,но главное,очень хорошо отбейте каждую. Я люблю большие и пухленькие котлеты Люблю,когда они веутри сочные,а корочка поджаренная,но вы конечно сами решайте Обжарила я котлеты на топленом масле, как это вкусню. Обжариваем так: сначала одну сторону,на сильном огне,без крышки.Переворачиваем,посередине вливаем 1ст.ложку воды и накрываем крышкой,засекаем 5 минут.Переворачиваем,опять подливаем воду и снова жарим 5 минут.
Back to Top