Говяжий фарш-1 кг.
Лук-2 шт.
Яйцо-1 крупное
Овсяные хлопья-3 ст.ложки
Соль,перец,сушеный чеснок
Зелень по вкусу
В блендере измельчаем овсяные хлопья,у меня быстрого приготовления.Добавляем эту муку к мясу.Так же в блендере измельчаем лук с яйцом и так же добавляем к мясу.Добавляем ваши любимые специи,у меня соль,черный перец и очень советую добавить сушеный чеснок👌🏻 Если нет сушеного,можно и свежий и конечно добавляем зелень по вкусу,свежую или сушеную,какая у вас есть и какую любите.Все ооочень хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.Затем формируем котлеты,тут уже на свое усмотрение,но главное,очень хорошо отбейте каждую.
Я люблю большие и пухленькие котлеты
Люблю,когда они веутри сочные,а корочка поджаренная,но вы конечно сами решайте
Обжарила я котлеты на топленом масле, как это вкусню.
Обжариваем так: сначала одну сторону,на сильном огне,без крышки.Переворачиваем,посередине вливаем 1ст.ложку воды и накрываем крышкой,засекаем 5 минут.Переворачиваем,опять подливаем воду и снова жарим 5 минут.
35,491 views
299
87
5 hours ago 00:03:37 13
Боже, как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР. Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
12 hours ago 00:01:16 121
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
12 hours ago 00:01:16 158
Мужская кухня. Мясо
12 hours ago 00:00:06 8
проблемный смок
13 hours ago 00:28:55 1
Предновогодний ТОРЖОК // 5 ПРИЧИН ПОСМОТРЕТЬ
14 hours ago 00:02:19 12
куриные пп котлеты
15 hours ago 00:07:08 219
Креатин: побочные эффекты, мифы и правда! Как правильно его принимать?