МЯСНОЕ РАГУ “БОЛОНЬЕЗЕ“ / вкусный и ароматный соус
Итальянский мясной соус “Болоньезе“ идеально подходит для многих видов пасты: спагетти, лазанья, коннеллони, тальятелле и т.д.
В этом видео я делюсь с вами рецептом мясного рагу, которое обязательно понравится вам и вашим близким.
Для мясного рагу “Болоньезе“ (5-6 порций):
- говяжий фарш 600 гр
- сельдерей стебель 1 шт.
- средняя морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- томаты в собственном соку резанные 400 гр
- розмарин 2 веточки
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло 2 ст.л.
- вода 1 стакан
- соль, перец
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ Shay Chef Channel на Youtube:
#shaychefрекомендует #мясноерагу #болоньезе #рецепты #кулинаримдома #бешамельтольятти