Воздушные ПИРОЖКИ с ВИШНЕЙ Вишнёвая Начинка для Пирогов и Пирожков (English subtitles)

Идеальные пирожки с вишней); Вишнёвая начинка, которая не вытекает во время выпечки и нежнейшее сдобное тесто! Если будете использовать консервированную вишню сахар не добавляйте - нужно 270-300 гр. ягод без сока, и 50-80 гр. сока ( можно развести водой)! Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал Инстаграм Моя группа вконтакте Моя группа фейсбук Моя группа в одноклассниках Похожие рецепты: Венское Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, мои любимые Buns with APPLES ВАТРУШКИ или БУЛОЧКИ с Творогом, Вишней и Посыпкой | Buns with cottage cheese Пирожки с вишней и Вишнёвая начинка ( 12 штук) Сдобное тесто: 300 гр. пшеничной муки в/с 70 мл. тёплой воды 5 гр. соли 55 гр. сахара 18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих) 2 яйца ( примерно 100 гр) 30 гр. сливочного масла, комнатной температуры Вишнёвая начинка: 350 гр. замороженной вишни ( 270 гр. ягод, 80 гр. сока) 110 гр. сахара 30 гр. картофельного крахмала 20 гр. сливочного масла корица Крошка песочная: 30 гр. сливочного масла 35 гр. сахара 40 гр. пшеничной муки 4 гр. ванильного сахара 1 взбитое яйцо и 20 мл молока для смазывания Пирожки нужно выпекать при 200 °С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Bad Man (Instrumental Version) - Windshield #пирожки #пирожкисвишней#Шобутинская #сдобное_тесто
Back to Top