Ветчина куриная в ветчиннице. Домашняя ветчина.

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательной домашней куриной ветчины. Попробовав ее только раз, вы больше не станете покупать ветчину в магазине. Во-первых, получается гораздо вкуснее, во-вторых, в два раза дешевле, а в-третьих, вы точно знаете, что в нее положили. Филе куриной грудки нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке, филе с голени порезать кусочками. С курицы снять кожу и перемолоть с 2-3 луковицами в мясорубке или блендере. (общий вес = 1,5 кг) Смешать фарш с добавлением специй - кардамон, мускатный орех, черный молотый перец ( по 0,5 ч.л), Чеснок, лавровый листик. Яйца 2 шт. Сухой желатин(1 ст.л) или агар пищевой (2 ч.л.). Соль по вкусу. Хорошо перемешать. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:
Back to Top