БАРАНИНА корейка, самый сочный рецепт в Ютуб. Вкуснее любого шашлыка! Готовьте как Шеф-повар.
Сегодня, как всегда, мы хотим побаловать вас, вкусным ресторанным блюдом. Готовится, быстро и просто. Надеемся, вам будет как всегда, комфортно и вкусно в нашей компании
Ваши, Андрей и Анна :)
Томатный Соус:
100 гр Сыровяленый, копчёный бекон
0.5 Луковицы
2 зубца чеснока
100 мл. Белое вино
200 мл. Томатное пюре
4-5 веточек Свежего тимьяна
Соль/ перец / свежий чили – по вкусу
2 ст. л Сахар
Маринад для Пок-Чой
1 ст . л уксус ( только натуральный)
2 ч. л Соя
2 ст. л Оливковое масло
Соль/ сахар/ перец/ чили – по вкусу
50 мл. Белое вино ( добавьте в процессе готовке)
Картофель Фри:
3-4 картошки (350 гр)
Натираем на терке Мандолина, 2 ст. л сок лимона, 0.5 ч. л Соль.
Даем постоять 1 -2 минуты. Тщательно выжимаем от влаги, с помощью бумажных кухонных полотенец.
Греем в высокой кастрюле, 1.5 л рафинированное подсолнечное или Рисовое масло. Температура фритюра 160 -170*С
Внимание: Кладите картофель постепенно, небольшими партиями.
Как только сырой картофель попадёт в масло, начнется интенсивное кипение. Сразу остановитесь докладывать, помешивайте, щипцами.
Как кипение стихнет, продолжайте добавлять картофель.
Жарьте не более 2-3 картофелин.
Не превышайте вес 250 грамм ( натертой картошки).
Будьте осторожны, если положите сразу весь картофель,
будет очень интенсивное кипение, масло может перелиться через край кастрюли. Если у вас газ, может быть пожар.
Не игнорируйте мои советы!!!
Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется.
2 views
935
303
3 weeks ago 00:09:16 1
ПЯТЬ беспроигрышных рецептов МЯСА на ПРАЗДНИК
1 month ago 00:09:48 1
Люля Кебаб из свинины. Просто, понятно, сочно и вкусно!
2 months ago 00:07:19 1
МЯСО начало плова, разделка и обжаривание 🐑🔥
2 months ago 00:03:51 1
ЭТОТ РЕЦЕПТ НАБРАЛ БОЛЕЕ 2000000 ПРОСМОТРОВ! КОЛДУНЫ ПО БЕЛОРУССКИ ОТ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ!
4 months ago 00:11:38 1
Шашлык Из Свиной Грудинки!
4 months ago 00:04:28 1
Пшенные БИТОЧКИ, как в ДЕТСКОМ САДУ! Незабываемый ВКУС!
4 months ago 00:00:58 1
Люля Кебаб из свинины. Сочно и вкусно!
4 months ago 00:05:46 1
ГРУДИНКА По КИТАЙСКИ. Рецепт в домашних условиях.
5 months ago 00:59:17 1
Дижонская и Русская горчица. Рецепт приготовления домашней горчицы из горчичного порошка
5 months ago 00:08:16 1
ШАШЛЫК Армянский. ЧАЛАГАЧ из КОРЕЙКИ. Очень Сочный! ENG SUB
6 months ago 00:18:55 1
ГРУДИНКА на МАНГАЛЕ. СОЧНО ВКУСНО АРОМАТНО
6 months ago 00:14:12 1
Садж, мясо, лук, чеснок, помидоры, зелень, узбекские лепешки и солнечный круг | International subs
6 months ago 00:07:22 1
Покажу как приготовить НЕОБЫЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ. Разделка и маринад. ENG SUB.
6 months ago 00:14:19 2
СТЕЙК-КЕБАБ ИЗ РИБАЯ! СТЕЙКИ РИБАЙ И БАРАНЬЯ КОРЕЙКА...) ЖАРЮ В ГРОЗУ И ДОЖДЬ НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ!)
7 months ago 00:04:14 1
Афганский казан / Кадуры баш в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!
7 months ago 00:21:24 1
Тушение и приготовление небольших кусков мяса | Готовим с
8 months ago 00:04:05 1
Баранина корейка на мангале.
9 months ago 00:09:40 1
Сочный Шашлык из Баранины. КАРЕ ЯГНЕНКА на Мангале.
9 months ago 00:22:31 1
Баранья туша - лучшие рецепты для печи и духовки Сталика Ханкишиева, Дачный Ответ, кулинарная книга
10 months ago 00:20:10 2
БАРАШКИНА КОРЕЙКА И ЛОПАТКА НА ГРИЛЕ #баранина #барбекю #вкусно #Нижний
10 months ago 00:00:46 1
Фарш на манты
11 months ago 00:05:06 1
Как Вкусно приготовить Мясо. Шашлык из Баранины за 15 минут. Вкусное Мясо получается нежным и сочным
11 months ago 00:27:40 1
УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. Казан. Очаг. Живой огонь.
11 months ago 00:09:35 1
Только так сделайте КОРОНУ из БАРАНИНЫ только так.БАРАНЬЯ КОРЕЙКА с БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. ENG SUB#баранина