ЛЕНИВЫЙ КИШ НА ЗАВТРАК

Вес готового блюда 430г/ 2 порции. КБЖУ на порцию: 318/23.8/17.3/15.2. КБЖУ на 100г: 148/11/8.1/7.1. ⠀ Ингредиенты: - 1 тортилья (42г, либо круг из плотного лаваша) - 40г твердого сыра (у меня пармезан) - 25г шпината - 140г черри (у меня были сладкие) - 3 яйца - 55г ветчины либо готового мяса - соль, перец ⠀ Приготовление: 1. Разогреть духовку. Форму (размер меньше, чем диаметр тортильи) застелить пергаментом, выложить тортилью. 2. На тортилью выложить мясо, помидоры, шпинат. Яйца перемешать при помощи вилки, посолить, поперчить, аккуратно перелить в форму. Сыр натереть и посыпать киш. 3. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. 4. Помидоры рекомендую либо сладкие черри, либо розовые, либо азербайджанские.
Back to Top