ВИНЕГРЕТ БЕЗ ОГУРЦОВ. ВИНЕГРЕТ С ОБАЛДЕННОЙ ЗАПРАВКОЙ.
ВИНЕГРЕТ БЕЗ ОГУРЦОВ. ВИНЕГРЕТ С ОБАЛДЕННОЙ ЗАПРАВКОЙ.
Ингредиенты:
свекла 2 шт
картофель 3 шт
лук 1 шт
квашеная капуста 300 г
консервированный зеленый горошек 100 г
масло растительное 3 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
-свеклу и картофель вымыть и отварить по отдельности в мундире до готовности
-очистить и нарезать мелкими кубиками
-лук очистить и также кубиками
-капусту отжать , если крупная нарезать
-в большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту, горошек
- смешать растительное масло, уксус, сахар, соль, перец и заправить винегрет
Приятного аппетита!