Крылышки Баффало

Крылышки 30 шт. Маринад: Соль 2 ч.л. Черный перец 1 ч.л. Чеснок сухой 2 ч.л. Масло оливковое 3 ст.л. Соус ранч: Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Сметана 180 гр. Майонез 180 гр. Чеснок 1 зубок Вустерский соус 1 ч.л. Соус Баффало 0,5 ч.л. Лук 1 головка Маринуем крылья несколько часов, жарим на углях (или на гриле), обмазываем соусом Баффало (2-5 ложек по вкусу) , и подаем с соусом ранч (мелко нарезанная зелень сметана майонез чеснок вустерский соус соус Баффало), обжариваем немного лук на углях мелко режем и все перемешиваем). Приятного аппетита!
Back to Top