Муссовый шоколадный торт Пралине / Mousse Chocolate Praline cake
*********************************************
Форма SILIKOMART ARMONIA 180-40 h-50 мм
ПРОМОКОД на 5% скидку ALEX&MILANA
РЕЦЕПТ ∅ 18см
Шоколадный мусс ⌀18см
2 желтка
38г сахара
147г сгущенного молока
75г шоколада 75%
220г молока
70г сливок 33-35%
1,5 белка
14г желатина
Пралине ⌀16см
100г пралине миндально-фундучное
114г шоколада 45%
8г сливочного масла
70г кукурузные хлопья / вафли сухие / воздушный рис
Бисквит ⌀16см
Используйте любой шоколадный бисквит, который вам нравится.
Зеркальная шоколадная глазурь
175г воды
100г сливок 33-35%
25г глюкозного или инвертного сиропа
125г сахара
65г какао
9г желатина
Желатин dr. Oetker
КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНДАЛЬНО-ФУНДУЧНОЕ ПРАЛИНЕ