Плов Узбекский в Казане на Костре Технология приготовления Мясо Рис Приправы Рецепт Ингредиенты

Плов Узбекский в Казане на Костре Технология приготовления Мясо Рис Приправы Рецепт Ингредиенты Способ приготовления По шагам Ингредиенты масло растительное — 250 мл баранина — 900 г морковь — 5 шт. лук репчатый — 3 шт. соль — 5 ч. л. черный перец — 2 ч. л. зира — 1 ч. л. карри барбарис — 10 г рис — 900 г куркума — 1 ч. л. чеснок — 3 головки вода помидор — 3 шт. перец чили — 1 шт. редька — 1 шт. гранат — 1 шт. Способ приготовления По шагам 1. Разогреваем казан с добавлением растительного масла. Нарезаем м
Back to Top