Испанская тортилья на свежем воздухе / Шеф, мне за город
В новой серии нашего подмосковного путешествия, которое состоялось благодаря нашим друзьями из компании «Автодор — Платные Дороги», Елена Ландэ приехала по ЦКАДУ в , чтобы приготовить настоящую испанскую тортилью.
00:45 — ингредиенты
Рецепт прост:
1. Заказать всё необходимое для рецепта из ВкусВилла вот по этой ссылочке:
2. Нарежьте лук, бекон и обжарьте на сковороде. В этом время нарежьте картофель дольками и добавьте к обжаренному бекону. Доведите до золотистой корочки, помешивая.
3. Разбейте яйца (желательно в миску), добавьте специи и перемешайте. Переложите картофель в яичную смесь и перемешайте ещё раз.
4. Отправьте будущую тортилью на огонь. Не забывайте проверять, чтобы не подгорело.
5. Это в планы не входило, но Лена решила сделать салат (вдохновение, знаете ли). Вы можете сделать салат из чего угодно, но в нашем было: помидоры, зелень, листья салата, масло, соль и перец.
6. Аккуратно пере