Консалтинг. Кондитерская Caymancakes. Съемки курса Pauline School
Всем привет!
Новый для меня формат , первый влог , не судите строго . Если слишком медленно , смотрите на увеличенной скорости .
Подробно за всеми моими событиями , новостями можно следить в телеграмм канале
Буду рада Вашим комментариям ❤️
1 view
194
28
6 months ago 00:19:54 1
Консалтинг. Кондитерская Caymancakes. Съемки курса Pauline School
2 years ago 00:07:35 43
Проект “Исторический очерк“, Георгий Петров
5 years ago 00:56:19 3
БИЗНЕС ПИЩА / Кондитерский рынок 2020: вызов принят!
8 years ago 00:03:34 10
Русская еда в Китае - “Алёнка“. Русские продукты в Гонконге
2 years ago 00:06:22 1
Топ самых выгодных франшиз 2022 года и другие новости ресторанного бизнеса и маркетинга
7 years ago 00:04:02 10
Что Вас ждет на курсе Методика вывода успешной новинки для предприятий хлебопекарной отрасли?
5 years ago 01:52:18 4
Шесть точек роста хлебозавода 2019 - Роман Калинин
4 years ago 00:55:03 7
Сергей Акульчев / АКУЛЬЧЕВ // БИЗНЕС ПИЩА #9
3 years ago 00:10:23 3
Мне бы хлеба, продвижение ХБИ, суд Магнита, бездрожжевой от Fazer, вебинар Fritsch - ХЛЕБОРЕЗКА 7
5 years ago 01:27:46 6
Хлебопекарный батл - индустриальное VS ремесленное хлебопечение
5 years ago 00:00:35 1
Приглашение на конференцию «Эффективный маркетинг и продажи кондитерской и хлебобулочной продукции»
9 years ago 00:02:28 12
Семейный старт-ап: наши оборудования в кондитерке “Ас-Мар“
2 years ago 00:42:35 1
ВАЛЕРА ГАГАРИН: как стать востребованным кондитером в 17 лет
7 years ago 00:02:17 10
Запуск и наладка технологической линии на хлебзаводе в Кемерово 2017
2 years ago 00:16:49 1
ПРО ПОДОВЫЕ ПЕЧИ. КАК ПОДОБРАТЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ. Как открыть пекарню. Денис Машков.
2 years ago 00:31:40 1
ДРОЖЖИ. История, технология производства, рынок дрожжей России. Денис Машков.
4 years ago 00:11:37 7
Рецепт Панеттоне. Пасха. Кулич. Замес и выпечка.
5 years ago 00:21:10 1
Багет французский традиционный на подовой печи. Денис Суховий. Пекарский стол. Пекарская ткань.
6 years ago 00:25:07 1
Вывести закваску для хлеба. Рецепт. Школа Пекарей Дениса Суховия
3 years ago 00:48:56 1
Pain de campagne (Рецепт французского деревенского хлеба). Школа пекарей.
7 months ago 00:20:24 1
Сдоба венская. Замес теста на Heavy Duty 6.9 л Kitchenaid и выпечка в духовке Apach (Денис Суховій)
6 years ago 00:15:17 6
Три рецепта хлеба. Спельтовый, Дурум (твердый сорт), Ячменный.
3 years ago 00:34:53 1
Декоративный хлеб. Технология. Как стать пекарем. Школа для пекарей.