Гречневый хлеб на закваске (Денис Суховій)

Гречка 100 Мука высшего сорта 410 Закваска 100% влажности 100 Соль 12 Вода 380 Если добавляете свежие дрожжи, то 2 грамма Мельница Kitchen Aid в работе. Смалывает гречку. Прекрасно работает. Так же на миксере делаем ответственный замес теста. Выпечка в духовке Apach. В школе пекарей проходят занятия по подготовке бизнес-плана. Так же студенты учатся не только замешивать, формовать и выпекать, но и считать, анализировать и принимать решения. Официальный сайт: Консалтинг по пекарне, кондитерской. Производство с нуля. Школа пекарей, обучение, мастер-классы. Пекарский магазин. 0933101177 Подписывайтесь на каналы связи и информации: Занятия по хлебу онлайн Подкасты Консалтинг. Бизнес планирование. Дизайнерские решения кафе. Подбор и расстановка оборудования. Разведение процессов. Запуск. Обучение сотрудников. Сопровождение. Наше направление в
Back to Top