Суп-пюре из цветной капусты c курочкой и грибами

Суп-пюре из цветной капусты 🥦 200 гр цветной капусты 🥦 1 шт картофеля 🥦 2 шт шампиньона 🥦 1 куриное бедро 🥦 мускатный орех, сухой чеснок, соль, перец, копченая паприка Наливаем в мультиварку воду и кладем: капусту, картофель, бедро, ставим на тушение и готовим 50 минут. Сливаем воду, оставив 150 мл, убираем мясо отдельно, рвем на волокна, перекладываем все в блендер, добавляем приправы и пюрируем до однородного состояния. Нарезаем лук, шампиньоны, все обжариваем. Берем тарелку, выкладываем суп-пюре, делаем дорожку из грибов, затем из курицы. Это вкусно! Обязательно попробуйте.
Back to Top