Стейк лосося в сливочно-апельсиновом соусе с брокколи и тыквой в духовке! Попробуйте как это вкусно!

Вкуснейшая рыба запеченная в сливочно-апельсиновом соусе с брокколи и тыквой! Готовила 5 раз подряд и не надоела! Этот рецепт подходит и для тех, кто придерживается правильного питания и для любителей вкусно покушать!) В дорполнение к рыбе предлагаю брокколи и тыкву, но можете использовать свои варианты - картофель, лук, зеленый горошек, морковь и т,д. #рыбавдуховке #лососьвдуховкесовощами #запеченнаярыба ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба - 600 г Апельсин - 1 шт Тыква - 350 г Брокколи - 400 г Сметана - 140 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу посолить и поперчить, уложить в емкость для запекания, предварительно добавив 1 ст. л оливкового масла. 2. Приготовить соус - смешать сок апельсина со сметаной как показано в видео, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать. 3. К рыбе добавить тыкву как показано в видео, залить сметанным соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности к рыбе добавить брокколи и снова поставить в духовку прим
Back to Top