Гравлакс из лосося в поповерах с мягким творогом

Это очень вкусная, закуска, которая не задержится на столе🎄😊. Приготовление поповеров - в предыдущем посте. Маринад - на 1 кг рыбы. Можно сделать его в меньшем количестве. Поповеры тут Ингредиенты: Для поповеров на 12 шт: 🎄2 яйца 🎄130 гр муки 🎄200 мл молока 🎄по щепотке соли и сахара 🎄1 ч л куркумы 🎄кокосовое или оливковое масло для смазки форм Для гравлакса и начинки: 🎄1 кг лосося 🎄200 гр мягкого творога 🎄красная икра для украшения Для маринада рыбы: 🎄1 крупная свекла 🎄100 гр морской соли 🎄50 гр сахара 🎄1 пучок укропа 🎄цедра 1 лимона 🎄3 ч л хрена 🎄50 мл водки Для соуса из йогурта: 🎄100 гр йогурта 🎄1 ч л хрена 🎄1 ч л лимонного сока 🎄соль, перец по вкусу Приготовление: 🍀Для маринада измельчить все в блендере. 🍀С рыбы срезать кожу, если она есть. В форму выложить половину маринада, рыбу и сверху оставшийся маринад. 🍀Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 36 часов. 🍀Испечь поповеры, для соуса смешать все ингредиенты. 🍀У поповеров срезать верхушку, внутр
Back to Top