Телятина с овощами/тёплый мясной салат/gluten free

Подписывайтесь на канал Ваша подписка и комментарии - лучшая благодарность🌹 Для меня очень ценны рецепты, которые можно приготовить на раз-два и быть 100 процентов уверенной, что всем понравится приготовленное блюдо. Этот тёплый мясной салатик - один из таких любимых рецептов. Его вкус можно изменять в зависимости от овощей, которые вы любите. Солирует здесь мясо, а овощи дополняют и подчеркивают его, делая вкус нежным. В рецепте указаны базовые составляющие. Я часто добавляю корень сельдерея, также тонко нарезанный полосками. В конце можно посыпать нарезанными перьями зелёного лука. Кунжут - обязателен. Экспериментируйте, играйте вкусами, тем более, что это так быстро. Соевый соус я использую безглютеновый. Когда нет такого соуса , добавляю винный уксус. Тогда салатик надо немного посолить. Ингредиенты: Телятина или говядина - 400 гр. Перец болгарский - 1 шт. Морковка -1/2 шт. Кабачок - 1/3 шт. Чеснок -2 зубчика. Масло оливковое - 2стол.ложк
Back to Top