Греческий Йогуртовый соус с Брынзой к шашлыкам, пирогам и рыбе. Вкус лета от Шефа Андрея Балан
Греческий йогуртовый соус «дип» идеальный к лепешкам, пирогам, шашлыку, люля, печеному мясу, рыбе и овощам.
Это фрагмент из видео: «Киш» - пирог с мясом.
Полную версию МК смотрите здесь:
Греческий Йогуртовый соус:
200 -300 мл. Греческий йогурт/ сметана
0,5 Огурец
3-4 ст. л. свежая Мята
2 ст. л. Лучок
1 головку. Печеный чеснок
3-4 шт. Редис
100 гр. сыр Фета/Брынза или Балканский
0,5-1 ч. л Сахар
Соль/ перец по вкусу
1-2 ст. л. сок Лимона
2 ст. л Оливковое масло
2 views
47
10
1 month ago 00:00:59 2
ЯБЛОЧНЫЙ ПП-ПИРОГ С СУФЛЕ ИЗ ЙОГУРТА
1 month ago 00:09:55 24.5K
Домашний Йогурт из молока – полезный завтрак и идеальная замена майонеза
1 month ago 00:03:40 1
Греческий Йогуртовый соус с Брынзой к шашлыкам, пирогам и рыбе. Вкус лета от Шефа Андрея Балан