Лучший Рыбный Пирог Киш. Авторский рецепт Шефа Андрея. Best Fish Quiche ever.

Сегодня у нас «супер-пупер» рыбный пирог «Киш». Это мой авторский рецепт. Для тех кто любит рыбные пироги это блюдо, точно, не оставит вас равнодушным. ПРОСЬБА: Ребята , прежде чем задавать вопросы по Кишу, пожалуйста посмотрите видео полностью, прочитайте всё описание процесса и рецепты, которые я оставил для вас на этой странице. Думаю, я уделил внимание всем нюансам. Спасибо 😉 00:00 ►Вступление 00:16 ►Тесто 01:10 ►Ингредиенты: Лук «Конфит» 02:49 ►Корж 03:17 ►Ингредиенты: «Сальса» 03:34 ►Ингредиенты: Рыба 04:58 ►Корж: Финальная подготовка 05:29 ►Заливка для пирога 06:22 ►Выпекаем «Киш» 07:57 ►«Дрессинг» - соус для салата. 08:55 ►Сервируем Как мы готовим «Солёно-копченого лосося » и «Бальзамическую Глазурь»: Как приготовить «Печеный Чеснок»: ВНИМАНИЕ: Будьте аккуратны с солью. Помните, у нас лосось соленый. В каждый из ингредиентов я добавляю соль. Сыр тоже соленый. Как говорится, « Недосол -
Back to Top