Чешский Картофельный салат. Bramborový Salát. Вкусное, свежее блюдо к вашему Новогоднему столу.

Друзья, сегодня в нашем «Не Постном Меню» - Чешский «Bramborový Salát», по нашему Картофельный салат. Это вкусное, полезное, свежее, не жирное блюдо прекрасная альтернатива салату Оливье. Идеальный салат для Вегетарианцев. Что-то новое к вашему Новогоднему столу. Рецепт как всегда с моими авторскими нюансами и дополнениями. Ингредиенты для Картофельного салата: 450 гр Картофель 100 гр Морковь 120 гр Сельдерей ( корень) 40 гр Хрен ( корень) 140 гр Яблоко 2 Яйца ( в крутую) 70 гр Соленые огурцы 100 гр Свежий огурец 70 гр Лук 1 зубец Чеснока 1 ст .л Петрушка Соль / перец по вкусу 1 ст. л Сок лимона ( для яблока и хрена) Французский Майонез: 1 Желток 1 ст. л Горчица 1 ст. л Сок лимона Вмешать: 50 мл Рисовое масло 30 мл Оливковое масло 30 мл Подсолнечное масло 30 мл Виноградное масло 50 мл. Овощной бульон ( холодный) 1 ч. л Соус Ворчестер Соль/ перец по вкусу 1 ч. л Тростниковый сахар 1 ст. Петрушка 2 зубца чеснока Костини / Гренки 1 шт. Французская Багета 1 ст. л Семечки кунжута 1 ст. л Семечки мака 50
Back to Top