Пшеничный хлеб. Ржаной хлеб. Проверенные рецепты вкусного домашнего хлеба
Моя форма для хлеба:
Ингредиенты для пшеничного хлеба:
- 2 стакана пшеничной муки высшего сорта
- 1 стакан теплой кипяченой воды (около 40°)
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 пачка (7 гр.) быстрых дрожжей
- 2 ст.л. растительного масла
Ингредиенты для ржаного хлеба:
- 1 стакан пшеничной муки высшего сорта
- 1 стакан муки ржаной (обдирной)
- 1 стакан теплой кипяченой воды (около 40°)
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 пачка (7 гр.) быстрых дрожжей
- 2 ст.л. растительного масла
*********************************
Ingredients for Wheat Bread:
- 2 cups premium wheat flour
- 1 glass of warm boiled water (about 40 °)
- 1 tsp Sahara
- 1/2 tsp salt
- 1 pack (7 gr.) Fast yeast
- 2 tbsp. vegetable oil
Ingredients for rye bread:
- 1 glass of premium wheat flour
- 1 cup rye flour (peeled)
- 1 glass of warm boiled water (about 40 °)
- 1 tsp Sahara
- 1/2 tsp salt
- 1 pack (7 gr.) Fast yeast
- 2 tbsp. vegetable oil
*********************************
#хлеб #bread #хлебрецепт #breadrecipe #пшеничныйхлеб #wheatbread #ржанойхлеб #ryebread #домашнийхлеб #homemadebread