Пшеничный хлеб. Ржаной хлеб. Проверенные рецепты вкусного домашнего хлеба

Моя форма для хлеба: Ингредиенты для пшеничного хлеба: - 2 стакана пшеничной муки высшего сорта - 1 стакан теплой кипяченой воды (около 40°) - 1 ч.л. сахара - 1/2 ч.л. соли - 1 пачка (7 гр.) быстрых дрожжей - 2 ст.л. растительного масла Ингредиенты для ржаного хлеба: - 1 стакан пшеничной муки высшего сорта - 1 стакан муки ржаной (обдирной) - 1 стакан теплой кипяченой воды (около 40°) - 1 ч.л. сахара - 1/2 ч.л. соли - 1 пачка (7 гр.) быстрых дрожжей - 2 ст.л. растительного масла ********************************* Ingredients for Wheat Bread: - 2 cups premium wheat flour - 1 glass of warm boiled water (about 40 °) - 1 tsp Sahara - 1/2 tsp salt - 1 pack (7 gr.) Fast yeast - 2 tbsp. vegetable oil Ingredients for rye bread: - 1 glass of premium wheat flour - 1 cup rye flour (peeled) - 1 glass of warm boiled water (about 40 °) - 1 tsp Sahara - 1/2 tsp salt - 1 pack (7 gr.) Fast yeast - 2 tbsp. vegetable oil ********************************* #хлеб #bread #хлебрецепт #breadrecipe #пшеничныйхлеб #wheatbread #ржанойхлеб #ryebread #домашнийхлеб #homemadebread
Back to Top