Мчади — блюдо из грузинской кухни — лепешки, которые готовят из кукурузной муки. Приготовить мчади очень быстро сможет любой начинающий повар. Рецепт приготовления очень простой и их не занимает много времени. Чтобы приготовить это блюдо грузинской кухни вам понадобится всего лишь кукурузная мука, вода и соль.
В этом видео рецепте предлагаю 3 вида приготовления мчади:
1. Традиционный, классический - где всего лишь 3 компонента - кукурузная мука, вода и соль.
2. Мчади со сливками.
3. Мчади под названием Чвиштари, где наряду с кукурузной мукой основным ингредиентом явлаяется и сыр, что придает о
...собый вкус этому типу мчади.
Основной характеристикой всех трех видов этих лепёшек является простота и быстрота приготовления, и конечно же - вкус.
Итак, сегодняшняя тема Мчади. 3 вида 3 вкуса кукурузныx лепёшек.
Кому понравится - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И ЛАЙКНУТЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1.МЧАДИ В ДУХОВКЕ: (разогретая на 200 градусов , на 25 минут )
КУКУРУЗНАЯ МУКА - 300 гр.
МАЦОНИ (КЕФИР) - 150 гр.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -
0,5 кофейной лShow more