Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.

Кухня ТВ представляет | Вкус по карману | Выпуск № 4 Рецепт: Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева. #КухняТВ #Рецепт #ВкусПоКарману #КонстантинИвлев #ДомашняяЕда Подписывайтесь на канал Ингредиенты и пошаговые рецепты: В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи. Наши рецепты и лайфхаки в соц.сетях: ВКонтакте: Одноклассники:
Back to Top