В большинстве случаев в смокере коптят говядину или свинину. Между тем, баранина тоже отлично подходит для такого способа приготовления. Отдельно стоит заметить, что баранина прощает скачки температуры, в отличие, например, от той же говядины.
69 views
1572
478
7 months ago 00:09:16 0
ПЯТЬ беспроигрышных рецептов МЯСА на ПРАЗДНИК
7 months ago 00:02:23 6
🐏 Мясные Чипсы из Баранины 🍖👨🍳 Джерки для Настоящих Гурманов!
7 months ago 00:22:06 0
Ветчина из утки, улётный деликатес. Приготовление колбасы в домашних условиях. Коптим на балконе.
8 months ago 00:13:58 1
Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.
8 months ago 00:11:48 1
Самые вкусные и сочные Кебабы из курицы в духовке // Курица, которая понравится всем! #люлякебаб
8 months ago 00:16:03 4
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.СУХОЙ ПОСОЛ.ПОДРОБНО.
8 months ago 00:23:21 0
КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ