GÉNOISE
2 œufs
65 g de sucre
50 g de farine (T45)
15 g de maïzena.
Cuir au four à 170°pendant 25-30 min.
SIROP
60 ml d’eau
35 g de sucre
30 ml de Kirsch
7 g de sucre vanille
LA CRÈME DIPLOMATIE
240 ml de lait entier
2 jaunes d’œufs
50g de sucre
20 g de maïzena
10 g de beurre
7 g de sucre vanille
3 feuilles de gélatine (6 g)
300 ml de crème liquide entière (35%)
NAPPAGE
200 g de confiture
4 g de gélatine
650 g de Fraises 🍓🍓🍓
БИСКВИТ:
2 яйца
60 г сахара
50 г муки
15 г кукурузного крахмала.
Выпекать при температуре 170° 25-30мин.
ПРОПИТКА:
60 мл воды
35 г сахара
30 мл Кирш
...а или другого алкоголя
7 г ванильного сахара
КРЕМ ДИПЛОМАТ:
240 мл цельного молока
2 яичных желтка
50 г сахара
20 г кукурузного крахмала
10 г сливочного масла
7 г ванильного сахара
3 листов желатина (6 г)
300 мл сливок (35%)
ТОППАЖ:
200 г джема
4 г желатина
650 г клубники🍓🍓🍓
#fraisier #фрезье #клубничныйтортShow more