ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на пшеничной закваске 100 % влажности от А до Я

#nataliyamashika #пшеничныйхлеб #хлебназаваске #закваскадляхлеба Друзья, привет! :) В этом видео я рассказываю и показываю как сделать пшеничный хлеб на пшеничной закваске 100% влажности от А до Я. Хлеб получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем.Ниже прилагается подробное расписание всех процессов. Рецепт: Для опары: 20 г пшеничной закваски 100% влажности 140 г пшеничной муки 140 мл теплой воды Для теста: вся опара 450 г пшеничной муки 240 мл воды комнатной температуры 12 г соли Расписание. День1. 8:00(1-2 минуты) Смешать закваску, муку и воду для опары.Оставить на 6 часов при комнатной температуре или в духовке с включенной лампочкой. 8:02 (1-2 минуты)Смешать воду и муку.Автолиз.Оставить на 6 часов при комнатной температуре . 14:00 ( 3 минуты) Смешать опару и продукт от Автолиз.Оставить на 30 минут при комнатной температуре или в духовке с включенной лампочкой. 14:30 Добавить соль. Остав
В начало