ТОРФЯНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ (TOORBAKOOK) ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА В ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ! ВЫПЕЧКА

Состав: Тесто: 400 гр. – муки 100 гр. – сахарного песка 250 гр. – сливочного масла 50 гр. – какао-порошка Начинка: 500 гр. – творога 3 – отборных яйца 1,5 гр. – ванилина 100 гр. – сметаны 20% жир. 175 гр. – сахарного песка 1 ст.л. – крахмала Время приготовления: С помощью кухонного комбайна приготовим начинку: смешаем творог, сахар, сметану, яйца, ванилин и крахмал. Для приготовления теста смешать сахар, масло, муку и какао, получится сыпучая крошка. На дно чаши мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее насыпать 2/3 теста, вылить начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой. Готовить в мультиварке на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час 30 мин. По окончании программы открыть крышку и оставить минимум на 30 минут, чтобы творожная начинка остыла и стала более плотной.
Back to Top